Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кал горохом

Спрашивает: Анна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 3,5 года
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, доктор. Моей дочке 3,5 года. В январе она переболела гриппом с осложнением на бронхит. С самого начала болезни лечились Изопринозином + Амоксиклав (т. к. был сильный лающий кашель + температура до 39.0 - 39.5). Однако на третий день врач сменила антибиотик на Супракс, в связи с отсутствием улучшений и вместо Изопринозина стали давать Тамифлю. Температура стала снижаться, кашель оставался сильным, но не лающим. Сделали рентген - поставили бронхит. На 6 день болезни опять поднялась высокая температура. Врач отменила Супракс и назначила цефотаксим уколы и ингаляции флемуцилом с антибиотиком.    Уколы ставили 7 дней. В результате болезнь мы победили. Но после лечения стул у ребенка стал "овечьим". Какает каждый день, иногда два раза в день, но камушками. Аппетит хороший, воды пьет много.   Начали давать Бифилиз (всегда нам помогал), но после 5 дней приема структура кала не поменялась. Сейчас даем Линекс,   но сегодня уже 5 день приема, а стул не изменился.   Пожалуйста, посоветуйте что нужно сделать. Может нужно сдать анализы и пройти какое-то обследование?
Категория: Педиатр
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ и есть ли необходимость давать антибиотики Скажите пожалуйста есть ли необходимость...
Постоянная температура, как боротся Моей дочке 2,5 года. Она болеет очень часто, если...
Лающий кашель температура выше 39 Ребёнок заболел резко ровно 7 днём назад, температура...
Температура держиться у же 4 день 38 кашель Доктор подскажите пожалуйста как лечить...
Высокая температура 39 5 дней, очень тяжелое дыхание Ребенок 2 года 3 мес., температура...
Длительная плавающая температура Помогите разобраться! Мой сын болен 10 дней. С прошлого...
Ребенок 4 года упал в обморок! Доброго времени суток. Я просто в шоке и мне очень...
Антибиотики при пневмонии , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: дочке 4 года 2 месяца....
Острый трахеобранхит Доктор! Я хотела услышать Вашу консультацию и ответы на пару...
Кашель в течении 2 недель без температуры У моего сына 5 лет 2 недели назад начался...
Простуда? Мне 22 года и со мной такое впервые. Неделю назад переболела простой аростудой,...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...
У грудничка стул с кровью Моему ребенку 3 месяца, который стал какать с прожилками...
Красного горло, жесткое дыхание, кашель Доктор. Ребенку 3,5, мальчик. Неделю назад...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-15 14:40
Добрый день.
После приема антибиотиков могут быть отсроченные последствия в виде изменения стула. Такое состояние проходит самостоятельно через время, оптимизация питания и прием пробиотиков, седативных ускоряет этот процесс. Но если состояние доставляет дискомфорт, тогда необходимо обратиться к гастроэнтерологу, чтобы исключить развитие патологического процесса, пройти необходимое обследование.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑