Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какую диагностику ИППП можно провести, если пил антибиотики

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какую диагностику ИППП можно провести наиболее скоро, если после незащищенного полового акта 4 дня пил антибиотик амоксиклав, назначенный по причине ОРЗ? Может ли дать прием этого антибиотика ложноотрицательный результат ПЦР, если сдать анализ на 2-3 день после окончания приема?

И еще один вопрос: есть ли вероятность заразить ИППП своего постоянного партнера, если после незащищенного полового акта с другим партнером прошло около 24 часов, а неприятные симптомы у меня появились на 3-4 день?

Заранее спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма резистентность помогите пожалуйста! Года назат лечила уреаплазму: доксицеклином,...
Жжение в уретре после незащищенного полового акта После незащищенного полового контакта...
Зуд, жжение, выделения желтого цвета Алина Викторовна! Половой акт был во время месячных...
Инфекции передающиеся половым путём Около трех недель назад у меня был незащищенный...
Только один симптом Полторы недели назад был половой контакт с малознакомой партнершей,...
Белое пятнышко на малой половой губе Уважаемый доктор! 15 лет встречаюсь с одним...
Зуд и жжени у входа во влагалище В ноябре этого года я была на приеме у гинеколога,...
Вагинальный дизбактариоз Поставили диагноз вагинальный дизбакториоз, назначили лечения...
Нужно ли лечиться партнеру? Подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад...
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Хломидии трахоматис Был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но...
Опух вход во влагалище Скажите пожалуйста, с чем связана опухоль входа во влагалище...
Симптомы гонореи Добрывй день.у меня такой вопрос, яя имею 3 половых партнера.после...
Кандидоз У моего партнера после незащищенного полового контакта со мной появился кандидоз,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-11-10 12:39
Здравствуйте!
Обследуйтесь через 3 - 4 нед. на урогенитальные инфекции методом ПЦР.
Также - кровь на сифилис, гепатиты, ВИЧ через 1 , 3, 6 мес после ПА и на ВИЧ еще через 9 и 12 мес.
Заражение Вашего постоянного партнера - возможно , но маловероятно.
До получения Ваших результатов - стоит избегать незащищенных половых контактов с постоянным партнером.
В случае выявления любой инфекции у Вас, лечение получают все половые партнеры в один строк .
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-11-10 12:48
Если Вас будут беспокоить какие -либо симптомы раньше : боль, жжение, выделения из уретры, отек, язвы, сыпь - обращайтесь к дерматовенерологу сразу !
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос