Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой шанс забеременеть от вагинального секса без презерватива

Спрашивает: RepCore
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста каков шанс забеременеть от вагинального секса не использую презерватив, не кончая в девушку? Просто очень хочется узнать подробнее об этом, и точные цифры или общие по крайней мере, заранее благодарим вас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инсеминация 3 раза Я собираюсь сделать третью ВМИ подряд, при первой ничего не получилось,...
Занимались сексом без презерватива Мы занимались сексом с парнем без презерватива,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-02 08:20
Если па был в презервативы и он остался целый, то вероятность практически 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑