Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой шанс на беременность?

Спрашивает: Анонимка, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. у девушки месячные были полтора или два месяца назад. Сейчас задержка. Был половой акт и получилась ситуация. После того как молодой человек "кончил" прошло 5 минут и девушка снова "залезла" на него. Тоесть член без презерватива. (возможно оставались следы спермы) вошел во влагалище. Какой шанс что девушка забеременнеет? И как поступить если принимать таблетку постинора боится? Но говорит может можно размешать в чашке с чаем или кофе? Тогда выпьет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шанс на беременность 7 января было лишение девственности, так получилось что лишил...
Каков шанс беременности? Вначале цикла (в первый день месячных) был половой акт, он...
Прием пастинора, а надо ли? Помогите Два месяца принимала кок джес, так как он не...
Каковы шансы, что девушка не беременна? У моей девушки задержка около 2 месяцев, а...
Шанс беременности аборт и лейкоциты Мне 20 лет. Цикл примерно 26 дней. На 4й день...
Беременность при ПМС Кончил в девушку совсем чуть чуть, половой член был вставлен...
Вероятность забеременеть при приёме Линтенед-20 Принимаю Линтенед-20 с ноября 2013...
Каковы шансы беременности? Мне 30 лет. Продолжительность цикла в среднем 30-31 день....
Можно ли забеременеть за 7 дней до овуляции Подскажите пожалуйста. Мне 17 лет. Сегодня...
Экстренная контрацепция Во время полового акта презерватив разорвался, обратилась...
Задержка месячных 9 дней после петтинга Подскажите, пожалуйста. Моей девушке 17 лет,...
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 22:01
Прежде всего сделайте тест на беременность. Вероятность беременности в вашем случае есть. Постинор или другие препараты для экстренной контрацепции можно применять только после 72 часов после па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос