Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой шанс беременности?

Спрашивает: даша, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 13 февраля у меня был незащищённый половой акт. 20 февраля у меня должны начаться месячные, но нет никаких признаков, что они вотвот начнутся, а обычно болит безумно поясница и грудь. Ещё 15 февраля, для подстраховки я выпила таблетку эскапела,. Подскажите, есть ли шанс беременности, и как могла мне помочь таблетка? Как вызвать месячные не дожидаясь большой задержки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Пропуск таблеток лидинет 20 Пью Линдинет 20 полгода, скоро хотела бросить, но из-за...
Шанс забеременеть при аденомиозе Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и выносить...
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 21:03
Здравствуйте, если после 15.02. 2016 не было половых контактов - беременности не будет. Терпение. Ждём 10-14 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑