Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой самый безопасный?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь, дело в том, что у меня диабет второго типа и я очень строго соблюдают диету и вместо сахара использую сах. Замы. Сейчас я беременна и возник вопрос, какой сахарозаменитель можно использовать в моём положении, что бы не причинить вреда малышу. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление татуировок Подскажите пожалуйста безопасно ли по вашему мнению удаление татуировок...
Инфекция, дазел кит Гинеколог прописал мне дазел кит дазел кит 2 упаковки с перерывам...
Обезболивание при беременности У меня жуткая зубная боль. Терпеть просто невмоготу....
Беременность и простуда у мужа У мужа простуда (горло болит), а я на 39 неделе беременности....
Помогите, порвался презерватив во время полого акта На 5 день месячных во время полового...
Не безопасные дни Мой цыкл 32-34 дня, месячные были 12.12.2014, какраз на новый год...
Схема опасных и безопасных дне для зачатия Со школьных времён помню нам учитель биологии...
Беременность 15 недель, выпила 2 таблетки супростина. Незнала -что нельзя. Что будет.? Дорогой врач. После укуса пчелы я выпила 2 таблетки супрастина, у меня беременность 15 недель. Что будет? Какие последствия могут быть? Напишите пожалуйста. У своего генеколога спросила -она сказала ничего страшного. Но в интрукции написано, что нельзя. Что будет. Я переживаю. Заранее благодарю вас за ответ. Спасибо.
Искривлённая перегородка носа операция У меня искривление перегородки носа. Я хочу...
При волнение член сжимается Доктор подскажите как решить этот вопрос. Я очень мнимый...
Изменения размера и формы пениса Доктор. Хотел бы проконсультироваться у Вас по нескольким...
Какой аборт более безопасный? Сейчас нахожусь в полнений на раннем сроке(до 4 недель)....
Анальный секс Доктор! Подскажите, пожалуйста, я и мой жених занимаемся анальным сексом....
Калькулезный холецистит Мне поставили диагноз хронический калькулезный холецистит,...
Безопасны ли для здорового зрения цветные линзы? День добрый! Очень интересует вот...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-30 17:04
Здравствуйте, Алина.
В Вашем случае лучше всего полностью отказаться от приёма сахарозаменителей.
В крайнем случае используйте сахарозаменители, содержащие аспартам, в ограниченных количествах.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑