Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой припорат мне принимать?

Спрашивает: дмитрий николаевич
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдал анализ 17.11.2014 результат; Т3- 3,5 НОРМА 2,5- 5,8. Т4 15,1 НОРМА 11.5-23.0 ТТГ 0,04 НОРМА 0.15-5.0. АТ-ТПО 447,8 НОРМА 0-100. НАЗНАЧИЛИ ТИРОЗОЛ 30 МГ В ДЕНЬ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. ПОШЕЛ В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИНИКУ Т. К МОЙ ВРАЧ В ОТПУСКЕ. СДАЛ АНАЛИЗЫ 23.12.2014 РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОВЫ. ТТГ 13.0003 НОРМА 0,35-4,94. Т3 2.71 НОРМА 1,71-3,71. АТ-ТПО 184.00 НОРМА 5.61. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ ТИРОЗОЛ? ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ДОЗУ ИЛИ ОТМЕНИТЬ? ИЛИ ПРИНИМАТЬ Л- ТИРОКСИН?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тиротоксикоз 4 месяца назад поставили диагноз тиреотоксикоз по результатам УЗИ (28см...
Анализы т4 -повыш. Ттг- очень низкий. Ат-тпо занижен Я проходила пвт, после 2 месяцев...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...
Понижен Т3 общий при норме ТТГ и норме Т4 св Мне 28 лет. По результату анализа у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-15 04:04
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич.

Вы принимали Тирозол в дозировке 30 мг в течение месяца? Не уменьшали её каждые 10 дней?
Да, на данном этапе Вам показан приём препаратов левотироксина. Для расчёта необходимой Вам дозировки препарата мне необходимо знать Ваш вес.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑