Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какой принимать препарат

Спрашивает: Любовь Владимировна
Пол: Женский
Возраст: 70 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гипертония 3 степени, ИБС, кардиолог прописал принимать препараты: утром - лозартан 50мг, метопролол 25мг, моксонидин 0,2мг, индопомид 1,5мг; вечером -лозартан 50мг, моксонидин 0,4мг, оторвостатин 20мг. Но при малейшей волнительной ситуации давление может подниматься, какой дополнительно к этому комплексу можно принимать препарат и в какой дозе, можно ли применять фезам. Заранее большое спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД, тревожность, панические атаки, бессоница Скажите пожалуйста какой принимать препарат...
В вечернее время поднимается ад до 200 и выше Неделю назад у меня начало подниматься...
Длительность приема препарата "Конвалис" Врач поставил диагноз - нейропатия тройничного...
Онемение после кровоизлияния Наш диагноз Субкортильное внутри мозговое кровоизлияние...
Препарат золомакс Лет 7 назад, Я была у невролога точнее у эпилептолога на прием....
Нервный тик Начну с проблемы. Принимала препарат АСД2 и начался нервный тик на лице...
Отмена фенибута у грудничка Сыну 2 месяца. В месяц планово проходили невролога, были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Михайлович Подерячев
невропатолог 2016-12-05 13:05
Все перечисленные препараты нужно принимать длительно, а при повышениях ад необходимо принимать быстродействующие препараты типа фармдипин
0

Поиск по сайту

Вверх ↑