Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какой препарат принять при незащищенном ПА

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 8 часов назад был незащищенный половой акт. Последние месячные были с 14 по 18 апреля, цикл 30 дней. Какова вероятность забеременеть и какой препарат для предотвращения беременности стоит выпить. Хотелось бы как можно меньше нанести вреда своему организму.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Месячные. Риск Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть за 2 дня до...
Препарат экстренной контрацепции "Женале" Меня волнует вопрос. Опасно ли влияние на...
Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...
Гинепристон У меня такая проблема. Беременность от месячных 4-5 нед. Сегодня выпила...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 10:39
Здравствуйте! На 22 день цикла при регулярном 30-дневном шансы на беременность низкие. Принимать можно и Эскапел, и Постинор, и Женале, и Гинепристон. Тут чего-то более полезного нет, все вредно
0
Платная консультация
Ольга 2015-05-05 14:34
Спасибо большое за ответ, цикл у меня не очень регулярный, поэтому для надежности выпила Гинепристон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос