Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой препарат лучше

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 88
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, бабушка 5 лет принимает Престариум. Нужно ли его заменить на другой препарат например Эналаприл или Лориста? Что лучше при сердечной недостаточности Конкор или Валсартан? И скажите возможна ли комбинация препаратов Престариум+Конкор+Лацидипин? (не вредно ли применение Лацидипина при сердечной недостаточности)
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств Скажите можно ли принимать Амлодипин в комбинации с Престариумом от...
ИБС, стенокардия, ГБ, 2 стентирования, эпизоды низкого давления - 90/60, 70/50, было 60/40 71 год, после Чернобыля ИБС, стенокардия, ГБ, 2 стентирования, в 2006 и в 2014, подъем давления по утрам в основном - 150/100, днем нормально 120/90. Принимаю утром диован 80, вечером эксфорж 10/160. Несколько месяцев назад стали появляться эпизоды низкого давления - 90/60, 70/50, было 60/40. Последний месяц в жару стало все чаще. Вопрос - надо ли принимать от сердечной недостаточности препарат Дибикор?
Гипертония анемия и хартил У меня гипертония, уже 10 лет, пробовала разные комбинаци...
Диагностика сердечной недостаточности Моя мама гипетоник уже лет 10 ставят гипетонию...
Стенокардия, сердечная недостаточность На протяжении 1,5 лет вечером 5-6 час. Беспокоит...
Какой препарат лучше Чем можно заменить Дигоксин для лечения аритмии и сердечной недостаточности?...
Сердечная недостаточность и низкое давление У бабушки сердечная недостаточность. И...
Опухает кисть и пальцы по утрам Недавно заметила что у мамы по утрам опухает правая...
Сердечная недостаточность Уважаемый доктор. Мне поставили сердечная недостаточность...
Прием препарата Лацидипин В инструкции к препарату Лацидипин написано что его нужно...
Можно ли отменить прием Конкора На фоне приема Конкора2.5 пульс упал до 48-50 ударов....
Низкий пульс и Бисопролол В комплексном лечении сердечной недостаточности врач прописал...
Можно ли применять Лацидипин Скажите можно ли принимать препарат Лацидипин от давления...
Острая сердечная недостаточность У меня несколько вопросов: 1) Я подозреваю, что моего...
Сердечный кашель Подскажите пожалуйста у моей мамы (64 года) перенесен обширный инфаркт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-24 14:04
Здравствуйте, замена препарата возможна, но не обязательна. Престариум хороший препарат. Если есть сердечная недостаточность, то следует добавить мочегонные. Сочетать препараты можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос