Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какой обследование лучше пройти?

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
Обратился у неврологу из-за болей в спине. По итогам обследования(мрт), врач отправил меня к ревматологу, а так же назначил рентген сакроилеальных сочленений. С подозрениями на сакроилеит или спондилаортоз. К сожалению нет возможности связаться с врачом, по этому решил спросить у Вас.
Можно ли рентген сакроилеальных сочленений заменить мрт тазоб. Суставов? Или же это совсем другая зона обследования? Просто у меня и так проблемы с одним из суставов (хруст, боль), и я решил почему бы не обследовать его, перед походом к врачу.
На сколько я понимаю, на рентгеновском снимке так же видны тазоб. Суставы. Может быть обойтись только этим обследованием? Или лучше сделать мрт суставов (если это является альтернативой рентгену)?
Спасибо за уделённое время.
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МРТ, рак позвоночника, боли в спине Уважаемые специалисты! Случилось следующая ситуация:...
ОРВИ и боль в суставах Три дня назад заболела голень левой ноги, боль резкая, выкручивающая,...
Боли в спине ночью Александр Борисович! В последнее время меня начали беспокоить сильные...
Суставы на пальце Меня беспокоит такой вопрос-на правой руке где большой палец болят...
Дополнительное вклбчение левой доли печени 2 месяца назад стали беспокоить боли в...
Лечение хеликобактера Результата ФГДС: Хронический гастродуоденит, заэпителизированные...
Боль в повздошной области живота слева Помогите, пожалуйста! Начал болеть живот внизу...
Подскажите какое МРТ обследование мне сделать Хочу сделать МРТ шеи, но не знаю какое...
Травма коленных суставов Занимаюсь спортом (силовое троеборье), 01.05.2017, 03.05.2017...
Травма голеностопа-рентген-противоречивые диагнозы Пытаемся установить диагноз и начать...
Боль в животе и в области лопаток Очень прошу помочь болячки посыпались одна за другой....
Сакроилеит Год 8 месяцев назад родила, роды прошли хорошо. Через месяца 3-4 стала...
Боль в пояснице в покое, скованность по утрам Помогите разобраться с диагнозом! Беспокоят...
Потянул спину, боль под лопатками На работе муж потянул спину, работает с железом,...
Беспокоит общее состояние организма Беспокоит общее состояние организма и некоторые...
Синовит коленного сустава под вопросом Подскажите пожалуйста В мае заболела левая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2018-07-12 01:47
Здравствуйте.
-нет, нельзя
-не нужно ничего решать самому. Объем и вид обследований определит врач после осмотра.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос