Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой коагулянт нужен для моего отца

Спрашивает: альберт
Пол: Мужской
Возраст: 86
Хронические заболевания: Хобл, бр. Астма, получает ингаляц. Бронхолитики, кортикостероиды
Здравствуйте, у отца год назад тэла на фоне фп неклапанной этиологии, после выписки с реанимации был на варфарине, мно 3,5. ме2 месяца назад на этом фоне рецидив тэла, д-димер 1600 с соответствующей клиникой, после 2-х нед курса фраксипарина0,6 2р/день + плавикс 75мгр переведен снова на варфарин+плавикс,3дня назад опять ухудшение-резкая слабость, одышка, на фраксипарине бывает улучшение-исчезает слабость, одышка. Может перевести его на ксарелто? С плавиксом или без? В легких нового ничего нет кроме эмфиземы, пневмофиброза
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость, одышка, перебои в сердце Моей маме 74 года. Вот данные эхокардиографии:...
Ноющая боль в руди. Одышка. Слабость На протяжении года беспокоит ноющая боль в сердце,...
Слабость одышка при ходьбе У мужа был обморк Ходили узи там сказали надо сделать операцию....
Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....
Слабость Моей маме 67 лет в декабре 03.12.2014 попала в больницу с диагнозом Неокклюзивный...
Боли в области сердца, головные боли, слабость Я в последнее время,6-8 месяцев почти...
Повышенный пульс, слабость утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....
Необходимо ли принимать варфарин Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему...
Расшифровать эхокг Три месяца назад появились одышка при физ. Нагрузке, слабость,...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-12 23:56
Здравствуйте. Ксарелто более контролируемый препарат, можете перевести его. Плавикс имеет смысл принимать только при наличии ишемической болезни сердца, на вероятность ТЭЛА он не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑