Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каковы последствия пропуска приёма лекарства при ревматоидном артрите?!

Спрашивает: Игорь, г.Хабаровск
Пол: Мужской
Возраст: 54 года
Хронические заболевания: Ревматоидный артрит
Здравствуйте, Уважаемый Доктор!
У меня ревматоидный артрит и был перерыв в приёме лекарства 10 дней. Причина простая: Мелоксикм-Штада пропал из всех аптек. Сегодня удалось наконец купить. Принимаю обычно по 15мг. Ежедневно и только его, т. к. Мелоксикам других производителей "не работает".
В течении последних 4-х дней держится температура 37,5 утром и в течении дня, а вечером до 39,2. Появились очень сильные боли в мышцах ног и спины (как в молодости после тренировок). Почти ничего не могу есть (чтобы ни съел - через 20-30 минут возникает рвота). Только сладкий чай и немного молочки. Давление скачет: то 128/88, то 158/112, и это может быть в течении часа. При этом пульс 90-108. Сильная слабость и бледность.
Может ли всё это быть последствиями пропуска приёма лекарства или это "банальная" простуда?
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем грозит пропуск приема лекарства иматиниб Разрешите сначала поздравить Вас и всех...
Слабость, тошнота, задержка месячных, температура Менструация должна была начаться...
Сильбо ломит суставы ног, тошнит и рвет, слабость Сильно болят суставы ног болно ходить...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Сильная слабость, колики в солнечном сплетении Второй день сильная слабость, головокружения,...
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Крутит желудок 6 мая у стало крутить желудок (такое ощущение пустоты там), но поев...
Ухудшение общего состояния Здравствуйте. У меня за последние, примерно, 4 месяца...
Рвота 4 раза была, головная боль сильная. Темп.37,3 Вечером пришел ребенок с улицы...
Не понятное состояние У меня всё как то печально. Болит сильно спина. Еще я не могу...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Температура, головная боль, тошнота 5 день температура скачет от 37 до 38,5, периодические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-23 15:04
Здравствуйте.
Это может быть и банальная инфекция, и обострение ревматоидного артрита. Вам нужно связаться с лечащим ревматологом и решить вопрос как о лечении, так и обследовании. Не зная и не видя больного, трудно давать грамотные рекомендации.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑