Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность забеременеть при приеме ок?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач выписала противозачаточные таблетки "димиа", пью 12 дней. На 11 день во время полового акта порвался презерватив и немного спермы попало во влагалище. Сразу же все тщательно вымыла, но на утро начались кровяные выделения. Отчего это? Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме Неотризола У меня сильное воспаление шейки матки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 20:27
Если принимали регулярно без перерывов, то вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑