Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть при нерегулярном цикле

Спрашивает: Амина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос могу ли я быть Беременна? Цикл не регулярный, но последние 4 месяца цикл 32 дня. Последние М были 27.05.2016-2.06.2016. После весь июнь были незащищенные ПА, сейчас задержка 7 дней, на 5й день задержки тест был отрицателтным, есть ли смымл сдавать анализ крови на ХГЧ или подождать еще? И вообще, покажет ли анализ крови Б при отрицательных тестах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нерегулярный цикл, долгая задержка У меня нерегулярный цикл, были задержки долгие,...
Определить задержку при нерегулярном цикле Последняя менструация была 13.09.16 по...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам стоит повторить хгч через 3-4 дня
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑