Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть после лечения хламидиоза?

Спрашивает: ELENA
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Примерно месяц назад пролечилась от хламидиоза, но повторный анализ ещё не сдавала. В течении последней недели мой мч 3 раза кончил в меня, какова вероятность забеременеть после лечения от хламидий? Какова вероятность забеременеть в такой ситуации, если хламидиоз все таки не долечен? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность не забеременеть после постинора Скажите пожалуйста какая вероятность не забеременеть после принятия постинора. Приняла первую таблетку через 12 часов после полового акта. Презерватив сорвался. Сейчас как бы не желательна беременность вторую планирую позже. Заранее благодарна за ответ.
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Какова вероятность забеременеть? Вчера был половой акт, без предохранения. Месячные...
Лактация, менструация, вероятность забеременеть Сегодня с мужем был не защищенный...
Если вероятность НЕ забеременеть Мы с мужем всегда предохраняемся прерыванием полового...
Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...
Какова вероятность забеременнеть? Прощу вашей помощи. Месячные закончились дня 3 назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:40
Здравствуйте! Выше шанс внематочной. Могут быть спайки в трубах, если долго не лечили хламидиоз-тогда шансы на беременность снижаются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос