Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт, предохранялись, закончила ему рукой, рука была в сперме я ее вытерла влажной салфеткой, а потом случайно стала вытерать половые губы этой салфеткой, но потом вытерла чистой, скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть, и нужно ли пить постенор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть? Доброго времени суток! Да, я девочка маленькая еще, но с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ничего пить не нужно. Вероятность беременности практически отсутствует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑