Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность повторения приэклампсии во время следующей беременности?

Спрашивает: Екатерина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая ситуация-во время беременности(двойня ДиДи, было ЭКО+ИКСИ+ДЯ, беременность первая) недель с 15 начало подниматься давление до 150, пила допегит по назначению врача, позднее немного стали отекать ноги, в 24 недели обнаружили белок в моче(0,33г), с горем пополам дотянули до 28 недель и сделали ЭКС, эти 4 недели пролежала в больнице, капали магнезию, давление сбили, но белок никуда не делся, скакал от 0,33 до 2,4г. Малышки родились 600г и 850г, на следующий день умерли. Скажите пожалуйста, какова вероятность повторения приэклампсии в следующей беременности? И к каким врачам мне нужно будет обратиться для обследования и лечения? Какие анализы сдать? До беременности ни с почками, ни с давлением проблем небыло.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подтекание вод с 22 недели Очень хочется, узнать, может кто сталкивался с подобным,...
Месячные при беременности Елена Викторовна! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация....
Беременность или киста? Помогите разобраться! Долгое время я лечилась от бесплодия,...
Проблемы с ростом БПР, 18 недель Ходила на УЗИ на акушерском сроке пример 17+3 дня,...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 17:40
Здравствуйте! К сожалению, многоплодная беременность-уже является патологичной. Матка должна полноценно вынашивать 1 малыша. В Вашей ситуации мне понятно почему у Вас двойня. К сожалению никто не может ответить на вопрос как будет протекать следующая беременность. Но Вам обязательно надо сделать УЗИ почек на наличие конкрементов, УЗИ сосудов головы и шеи. Сходить к гематологу с развернутой коагулограммой (определить количество д-димера)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑