Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность что я, беременна?

Спрашивает: Диана, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт 30,31,1 декабря (мч точно кончил в меня), цикл составляет 28-30 дней. Последние месячные были 18.12.15 г. Сегодня начало тянуть низ живота как при месячных до следующих месячных еще 10 дней. Постоянно клонит в сон, хотя я, точно знаю что высыпаюсь. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Возможна ли беременность при месячных После ПА (использовала свечи бенатекс, во влагалище...
Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...
Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Возможна ли беременность Был прерванный половой акт за 3 дня до месячных, месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-05 18:09
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Она возможна. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑