Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность бесплодия

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после незащищенного полового акта приняла таблетку эскапел, через две недели вновь произошел незащищенный ПА снова приняла эскапел,. Можно ли стать бесплодной от частого приема этих таблеток? И какие могут быть побочные эфекты от частого приема этих таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...
Непонятные выделения при приеме таблеток Второй месяц принимаю Джес плюс. Первый месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-19 10:19
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Эскапел - это не конфетки. Подберите АДЕКВАТНУЮ контрацепцию. Может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑