Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности за 4 дня до овуляции

Спрашивает: Ksenija_92, Минскк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация был незащищенный половой акт за 4 дня до предполагаемой овуляции, парень кончил в меня. Какова вероятность беременности в данном случае?
Очень жду Вашего скорейшего ответа! Вся на нервах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ksenija_92 2016-06-27 15:19
Подскажите пожалуйста, если идет второй день после полового акта, поможет ли постирон в данном случае? Не поздно ли будет его принять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 15:24
Ксения, Не Постирон -т слова "стирать":) А Постинор. Принимайте, Ваше право
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑