Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности в таком случае

Спрашивает: Оля, город новопавловск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Восполение левого яичника
Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 19 лет скажите пожалуйста какова вероятность беременности если у нас с молодым человеком был половой акт и он кончил в меня и я сразу сходила в туалет по маленькому. Может ли это предотвратить беременность? Или это не влияет на беременность? За ранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключить вероятность беременности и болезни Скажите пожалуйста, у меня был ппа в...
Вероятность беременности за 10 дней до КД Уважаемые специалисты! Прошу подсказать...
Есть ли вероятность беременности? Волнует такая ситуация 7 февраля была близость...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Вероятность беременности при дотрагивании Очень переживаю и нервничаю, скажите пожалуйста...
Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, предохраняться необходимо презервативом, это самый эффективный способ предохраниния беременности
0
Платная консультация
Оля 2016-07-12 20:01
Скажите пожалуйста еще после этого у меня в животе стало какое-то не приятное ощущение будто там что то очень чешется. Что это может означать? Подскажите пожалуйста. За ранее спасибо!
0
Добрый день, эти симптомы не характерны для беременности, возможно вас беспокоит кишечник, возможно есть воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑