Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при прекращении приема таблеток жанин

Спрашивает: Светлана, новопавловск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Левостороннее воспаление яишника
Здравствуйте, меня зовут Светлана мне 19 лет подскажите пожалуйста я пропила таблетки жанин 1 месяц и сразу же после того как я закончила их пить на следующий день у нас с мужем был незащищенный половой акт а на следующий день у меня пошли месячные но шли всего 3 дня скажите пожалуйста нормально ли это что они так мало шли? Могу ли я забеременеть? За ранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 1 таблетку Логест Пью Логест уже 4 упаковку. На 1 неделе(4 упаковки) пропустила...
Прием КОК, Джес, прекращение приема таблеток Гинеколог прописал пропить КОК Джес в...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:23
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. После отмены ОК она выше. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑