Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности если пошли месячные?

Спрашивает: Валерия, Орск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,18 числа мая месяца был незащищенный половой акт, парень не кончил в меня, 1 июня пришли месячные, сейчас болит живот и поясница, тошнит уже дней 7, выросла грудь. Возможно ли то что я забеременела? Тест не делала, очень боюсь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...
Беременна ли я? Около недели назад, у меня начала болеть грудь, появился дискомфорт...
Может ли быть беременность если пошли месячные У меня сложилась такая ситуация. Во...
Жёлтое тело 16мм, эндометрий 8 при беременности Прошу помоги мне разобраться. У меня...
Месячные скудные, ноет живот, болит жилудок В том месяце после месячных пошли сопливые...
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Могу ли я быть беременая? У меня месячные всегда шли регулярно без сбоев, цикл 19-20дней...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Задержка 3 дня, на 4 день пошли месячные У меня такой вопрос: Цыкл не постоянный,...
Есть ли вероятность беременности? Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валерия. Не бойтесь. Сделайте тест. Он все покажет. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос