Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 8, 10, 11,12,14,15 дни цикла, есть ли вероятность беременности и какова она. Сейчас 16 день цикла, сильно болит грудь (нельзя дотронуться). Заранее спасибо
Теги: можно ли забеременеть сразу после новинета, после полового акта сперма не вытекла из влагалища
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-25 13:38
Здравствуйте! Вероятность беременности высока, так как половые акты попали на фертильные дни. Через неделю можете сделать тест - лучше струйный, на утренней моче. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Нина 2013-11-26 12:04
Большое спасибо, буду надеяться что получится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑