Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность

Спрашивает: Татьяна, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я Татьяна мне 16 лет! . бел секс не защищеный, парень во время вытащил, на 11 дней после секса сделала тест оказался отрицательным, и и 17 день тоже сделал тест сразу два и оба оказались отрицательными! Скажите пожалуйста не врут ли они? И точно ли я не беремена?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения перед месячными или беременность Задержка 4 дня, последние пол года цикл...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...
Задержка 8 дней тест отрицательный В середине марта был последний секс (защищённый)....
Секс за три дня до предпологаемой овуляции У меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый...
Задержка Мне 17 лет. В июне был половой акт. Предохранялись, но один раз был не защищенный....
Нет месячных, тест отрицательный Целый месяц занимались с мужем незащищенным сексом,...
Могут ли врать тесты на беременность У меня такой вопрос. Был незащищенный половой...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 22:04
Здравствуйте! Тест на беременность достоверный только через 3-3,5 недели после даты потенциального зачатия
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-25 22:11
Ну, а какие шансы того что я не беремена?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 22:13
Я похожа на статиста? "Вовремя вытащил"-это не способ предохранения. Об этом 100 раз написано уже. Надежность ППА всего 60-65%. Делайте выводы.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-25 22:21
А должны ли проявляться признаки на 17 день? Просто мне так страшно, что я беремена!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 23:13
Нет, на 17 день признаков не будет. Боитесь-не занимайтесь тем, к чему не готовы
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос