Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова наступления беременности

Спрашивает: Ирина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 7 Дней назад был незащищенный половой акт, по ощущениям и обильным выделениям сделала вывод, что овуляция настала спустя три дня (хотя электронный женский календарь показывал 5 дней до овуляции). Цикл у меня 28 дней (бывают сбои). ПА пришелся на 11 день цикла. Спустя три дня появились легкие тянущие и колющие боли в области яичников, пупка, и спины, присутствующие два последующих дня. На 6-7 день стала чувствовать напряжение в животе! Возможно ли наступление беременности? Месячные должны пойти только через 13 дней!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Месячные, планирование беремености Больше полугода планируем ребеночка. Пока не получается....
Не наступает беременность после ОК Принимала линдинет 20 на протяжении 3,5 лет, периодически...
Миома, тонкий эндометрий и дюфастон Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста, уже...
Наступление беременности Елена Викторовна. Мне 34 года. Первая беременность -25 лет,...
Беременность и 1 отриц группа крови Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у меня...
Сактосальпинкс или нет Добрый день была на узи сразу после овуляции написали (образование...
Наступление беременности с помощью Дюфастона Гинеколог с 16-й по 25-й день цикла (цикл...
Кровянистые выделения и беременность Планируем с мужем ребенка. 30.10.2014 был выкидыш...
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-02 15:56
Теоретически возможна беременность, так как сперматозоиды живут в течении 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос