Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каков шанс забеременеть?

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно был половой акт. Мы вместе лишились девственности. Мы прервали половой акт, я кончил ей на грудь. Каков шанс, что она забеременеет?
Она сразу после полового акта начала принимать таблетки Новинет. Заранее спасибо за помощь и время.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила Джес плюс Я принимаю 2 пачку Джес плюс, из неё я пропустила 6 активную...
Есть ли шанс забеременеть? Был незащищенный прерваный половой акт несколько раз за...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, новинет нужно было пить до полового акта за 3 дня.
0
Платная консультация
Андрей 2016-06-04 17:32
Простите, а возможность больше 40%?
0
Андрей 2016-06-04 18:19
И есть ли смысл принимать таблетки дальше?
0
Прекращать нет смысла, поскольку будет кровотечение отмены, принимайте до окончания упаковки. Процент беременности сказать не возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑