Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какое снотворное можно принимать, если ежедневно принимаешь беталок ЗОК?

Спрашивает: Ольга, Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит, шейный остеохондроз.
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Семь лет ежедневно принимаю беталок ЗОК в дозе 37 мг., поскольку страдаю симпато-адреналовыми кризами на фоне рассеянного склероза. В последнее время начались проблемы со сном, они были и раньше, но теперь я совсем перестала спать по ночам. Подскажите пожалуйста, какое снотворное можно принимать совместно с беталоком зоком? Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Бетаблокатор Скажите можно ли с беталок зок принимать парацетамол и гексорал при высокой...
Пульсация в правом ухе В декабре 2015г. мне поставили диагноз ИБС, сердечная недостаточность,...
Бывает тяжело дышать и с левой стороны беспокойство Иногда когда понервничаю, бывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-02 17:41
Здравствуйте. В таких случаях как у вас, обязателен очный осмотр невропатолога и назначение снотворного после осмотра врачом. Можете пробывать растительные препараты улучшающие сон, можно пить иван-чай перед сном.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑