Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое ноотроп давать?

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 3.8
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моему ребенку 3.8 года. Мальчик. В роду такого не наблюдалось. Моторная алалия 1й степени, ЗРР, затарможенность, не ловкость в движениях. Все обследовали эпилепсии нет, Аутизма тоже. Только кто так на словах могут сказать что только похоже на аутические черты. Но на бумаге ничего такого не написано. Посещали Центр патологии речи. Слух в норме. Только начинает понемногу "разговариваться" из понятных слов примерно 10 и одно предложение "мама дай" и несколько не внятно совсем говорит, только по интонации бормотание можно угадать слово. Врач психиатр выписал таблетки Фенибут курсами, по месяцу и сказал чередовать с другим каким-нибудь ноотропным препаратом. Только каким не сказал. Доктор, что Вы можете нам посоветовать? Заранее благодарю!
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли ребенку принимать финлепсин? Пожалуйста, помогите, не знаю, что делать и...
О лечении зпр у ребенка 13 лет Ребенок 13 лет ведет себя неадекватно, не самостоятельна,...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Задержка речевого развития Моему сыну уже 4 года. За 4 года он знает всего 3 слова....
Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
У ребенка навязчивые движения. У моего 9-ти летнего сына с осени прошлого года (а...
Мир ускорился Мужчина 25 лет Из заболеваний которыми я страдаю мне известны ВСД Неврастения...
Помогите рассчитать дозу антибиотика Препарат ДОКЦЕФ какое количество препарата нужно...
У моего ребенка камни в желчном пузыре ему 1 годик Я родила сына на 33-34недели, кесарево...
Частый кашель, температура 38.2 Добр день. Дочке 3 года. Вчера поднялась темп до 38,...
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-31 22:49
Ирина, к сожалению, никакой ноотроп заочно, да еще и ребенку, ни один врач не порекомендует, это очень опасно. Начните пока с фенибута, как Вам порекомендовали, а потом, через месяц, обратитесь к наблюдающему Вас детскому психиатру. Если будет необходимо, Вам добавят в схему еще препарат по результатам обследования состояния ребенка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос