Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое лекарство от давления не вызывает аритмию

Спрашивает: ирина, с-петербург
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я гипертоник принимаю лортензу 5-50. полгода назад появилась мерцательная аритмия. Ни одно аритмическое средство не подошло так как снижает частоту ударов сердца да 40. Принимаю теперь пропонорм только когда срывается ритм. А вот последнее время ритм стал срываться каждый день. И оказалось что срывает его лортенза. Поменяла на эдарби-кло. ТОже срывает ритм. Попробовали римизид картина та же самая. Так что же теперь принимать от давления?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление 3 день подряд повышается верхние давление, максимальное 160/70...
Нарушение ритма сердца, перепады давления Помогите, пожалуйста, прочитать ЭКГ, так...
Препарат для стабилизация давления Подскажите пожалуйста хороший препарат для стабилизации...
Аритмия срывает ритм Александр 2017-07-12 08: 59 У меня два инфаркта. Стенокардия...
Высокое давление каждый вечер Каждый вечер, после 19.00 час, начинает подниматься...
Приём лекарств при (МА) и гипертонии Я сдала на гормоны и они повышены ТТГ- 12,3....
Употребление престариума По рекомендации кардиолога длительное время примерно 6-7...
Противопоказания при артериальной гипертензии У ребенка 13 лет артериальная гипертензия...
Применение Физиотенза 0,2 и Лористы 50 Мне 49 лет, (вес нормальный 70кг рост 172),...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Провоцировать нарушения ритма мог амлодипин в составе ваших препаратов. Рамазид не влияет на аритмию. Действующее вещество эналаприл, который уменьшает гипертрофию левого желудочка и тем самым положительно влияет на ритм.
Уточните пожалуйста, совсем без лекарств ритм у вас не срывается?
0
ирина 2017-05-05 15:41
Иногда бывает. Но теперь надо попробовать убрать лортензу. Может она и провоцирует срыв ритма. Посмотрю неделю. Я ведь сама сделала такой вывод. Может и неправильный. Но скорее да чем нет. А вот чем теперь удерживать давление и не знаю
0
Здравствуйте! Как состояние эту неделю? Срывы ритма были? Можно принимать от давления физиотенз 0,2 мг утром.
0
Ирина 2017-05-14 20:55
Здравствуйте. Срывов не было. Но я как =то приспособилась. Как только сердце начинает себя не так вести-это моё личное ощущение. Я не жду начнет оно биться как положено(хотя такое бывает часто) принимаю таблетку пропонорма. Вот уже 15 дней живу без срывов. По поводу физиотенза. Я им давно пользуюсь. Но он держит давление не больше 3-4 часов а затем снова давление повышается. А если резкое повышение давления то он совсем меня не берёт. Я очень благодарна вам за советы. Может ещё что-нибудь порекомендуете опираясь на свой опыт.
0
Здравствуйте! До каких цифр у вас повышается давление? Можно попробовать леркамен 10 мг 1р/сут, он обычно хорошо переносится и не вызывает аритмю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос