Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое лекарство от давления не вызывает аритмию

Спрашивает: ирина, с-петербург
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я гипертоник принимаю лортензу 5-50. полгода назад появилась мерцательная аритмия. Ни одно аритмическое средство не подошло так как снижает частоту ударов сердца да 40. Принимаю теперь пропонорм только когда срывается ритм. А вот последнее время ритм стал срываться каждый день. И оказалось что срывает его лортенза. Поменяла на эдарби-кло. ТОже срывает ритм. Попробовали римизид картина та же самая. Так что же теперь принимать от давления?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление 3 день подряд повышается верхние давление, максимальное 160/70...
Повышается давление от лекарств Маме 78 лет. В августе 2015- инсульт, Принимала: корвитол...
Нарушение ритма сердца, перепады давления Помогите, пожалуйста, прочитать ЭКГ, так...
Препарат для стабилизация давления Подскажите пожалуйста хороший препарат для стабилизации...
Аритмия срывает ритм Александр 2017-07-12 08: 59 У меня два инфаркта. Стенокардия...
Аритмия, боли в сердце, высокое давление У моей тёти, ей 73 года аритмия. В последнее...
Желучковая электосистолия Мне 36 лет часто беспокоят перебои ритма сердце на экг ввидно...
Высокое давление каждый вечер Каждый вечер, после 19.00 час, начинает подниматься...
Повышенное давление 160/90 (периодически поднимается до 190/110) пульс 100-110, аритмия У моего отца генерализованный атеросклероз аорты, ветвей аорты и коронарных артерий. Ишемическая болезнь сердца. Состояние после операции: левосторонняя передне-боковая миниторактомия, аутовенозное аортокоронарное шунтирование передней межжелудочковой ветви, правой коронарной артерии на работающем сердце с использованием системы стабилизации миокарда от 07.12 2015. Постинфарктный кардиосклероз (инфаркт миокарда нижней стенки левого желудочка от 01.10. 2015) Состояние после ангиопластики и стентирования огибающей ветви от 01.10.2015. Гипертоническая болезнь 3 стадии. Артериальная гипертензия 2 степени. Дислипидемия. Хроническая сердечная недостаточность 2го функционального класса по NYHA. Цереброваскулярная болезнь. Атеросклероз брахиоцефальных артерий. Дисциркуляторная энцефалопатия 3 стадии. Последствия ОНМК от 04.10. 2013. Сосудисто-мозговая недостаточность 4 степени, по классификации Покровского. 15 марта 2016 года выполнена нефрадреналэктомия справа, аортокавальная лимфодиссекция. После операции АКШ давление в течение полугода было 120/80 пульс 80-100, после операции по удалению опухоли почки месяц держалось в тех же пределах. Последние две недели Давление 160/90 пульс от 90 до 110, к вечеру поднимается до 190110 пульс 110-115. Постоянно принимает энап 10мг в сутки, эгилок 50 мг в сутки, плавикс 75 мг в сутки, кардиомагнил 150 мг в сутки, аторис 20 мг в сутки, сорбифер 2 т в сутки. Чтобы снизить высокое давление принимает физиотенз 0.2 мг и капотен 50мг, но давление не снижается. Начала проявляться аритмия, то есть, то нет. Боли в спине - ребра внизу или между лопатками. Подскажите пожалуйста, как привести давление в норму и как снижать в экстреных случаях? Извините, если не совсем корректно задаю вопрос, к сожалению, я не медик. Пробую приложить последнюю ЭКГ от 30. 04 2016.
Приём лекарств при (МА) и гипертонии Я сдала на гормоны и они повышены ТТГ- 12,3....
Прием препаратов при срывах ритма У моей мамы где-то после 50 лет начались резкие...
Употребление престариума По рекомендации кардиолога длительное время примерно 6-7...
Противопоказания при артериальной гипертензии У ребенка 13 лет артериальная гипертензия...
Расшифровка результата УЗИ Сделала УЗИ сердца. По ЭХО: Аорта не расширена, стенки...
Приступы аритмии С различными проявлениями шалостями сердца я знаком давно и обширно:...
Купирование приступа мерцательной аритмии В 2011г. была операция на сердце-протезирование...
Применение Физиотенза 0,2 и Лористы 50 Мне 49 лет, (вес нормальный 70кг рост 172),...
Нарушение сердечного ритма и координации Меня беспокоят нарушения сердечного ритма,...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Провоцировать нарушения ритма мог амлодипин в составе ваших препаратов. Рамазид не влияет на аритмию. Действующее вещество эналаприл, который уменьшает гипертрофию левого желудочка и тем самым положительно влияет на ритм.
Уточните пожалуйста, совсем без лекарств ритм у вас не срывается?
0
ирина 2017-05-05 15:41
Иногда бывает. Но теперь надо попробовать убрать лортензу. Может она и провоцирует срыв ритма. Посмотрю неделю. Я ведь сама сделала такой вывод. Может и неправильный. Но скорее да чем нет. А вот чем теперь удерживать давление и не знаю
0
Здравствуйте! Как состояние эту неделю? Срывы ритма были? Можно принимать от давления физиотенз 0,2 мг утром.
0
Ирина 2017-05-14 20:55
Здравствуйте. Срывов не было. Но я как =то приспособилась. Как только сердце начинает себя не так вести-это моё личное ощущение. Я не жду начнет оно биться как положено(хотя такое бывает часто) принимаю таблетку пропонорма. Вот уже 15 дней живу без срывов. По поводу физиотенза. Я им давно пользуюсь. Но он держит давление не больше 3-4 часов а затем снова давление повышается. А если резкое повышение давления то он совсем меня не берёт. Я очень благодарна вам за советы. Может ещё что-нибудь порекомендуете опираясь на свой опыт.
0
Здравствуйте! До каких цифр у вас повышается давление? Можно попробовать леркамен 10 мг 1р/сут, он обычно хорошо переносится и не вызывает аритмю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос