Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какое лечение правильное?

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! У меня обнаружено -
1) gardnerella vaginalis
2) Hpv
3) Micoplasma hominis
4) Candida albicans
5) Ureaplasma parvum
_______
Пожалуйста, подскажите какое лечение будет лучше? Два врача дали разные схемы и препараты, ломаю голову как лучше лечиться.
1 вариант -
Вильпрафен 500 1т. 3 раза в день (7 дней)
Трихопол 1 т. 3 раза в день (7 дней)
Свечи Генферон ректально (500 ед) 2 раза в день (10 дней)
Свечи Тержинан по 1 шт на ночь (10 дней)
На пятом дне лечении принять флюкостат 150 1 капс.
2 вариант в 2 этапа
1 этап(от молочницы и гарднереллы) На протяжении 12 дней сприцевания с содой утром
Флуконазол (50) 1 т в день (14 дней)
Трихопол по 2 т. 2 раза в день (7 дней)
Свечи Клотримазол (10 дней) утром 1 шт
Свечи Полижинакс (10 дней) на ночь 1 шт
2 этап (от Micoplasma hominis и Ureaplasma parvum)
Юнидокс Солютаб 1 т 2 раза в день (10 дней)
______________
Конечно меня больше устраивает первый вариант, который сразу все лечит. Но как всё-таки правильно и эффективней?
______________
Очень жду ответа и заранее Вас благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение Ureaplasma parvum Для лечения Ureaplasma parvum (более 10 4 копий в пробе)...
Можно ли вводить две свечи одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Заболевания ИППП и их лечение 27.03.2016г. для планового посещения врача, так как...
Как правильно пить лекарства Доброй ночи, врач прописала свечи с метромикон 2р. Вд...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Помогите разобраться с анализами Помогите разобраться с ситуацией. Я летом сдавала...
Результаты анализов на инфекции Подскажите Ureaplasma parvum, ДНК [real-time PCR]Результат...
Уреаплазма parvum обнаружена Лечила уреаплазму и микоплазму (основные припараты -...
Уреаплазма парвум и гарднерелла При сдаче мазков были выявлены инф. Уреаплазма (парвум)...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 22:30
Здравствуйте. Мне также по душе первый вариант -зачем растягивать "удовольствие"? Удачи Вам!
1
Платная консультация
Юлия 2016-04-06 22:40
Благодарю Вас. Елена, если не сложно, то подскажите пожалуйста, можно ли Вильпрафен и трихопол применять вместе или нужна ждать какое-то время. Иой врач не сказала можно ли пить таблетки вместе (Очень надеюсь на Вашу помощь.
0
Юлия 2016-04-06 22:51
И последней вопрос к данному типу лечения. Можно ли одновременно с этим лечением пить что-то типа Линекса и Лактофильтрума или это после? Если можно, то в какой последовательности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 22:54
1. Можно вместе.2. Можно параллельно и для закрепления результата продлить курс пробиотиков ещё дней на 5-7 после окончания антибиотикотерапии. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-06 22:58
Елена, спасибо огромное за быстрый ответ, я ценю Ваши труды! Всё ясно и понятно, единственное не знаю когда пить Лакто-Фильтрум/Линекс- до приема таблеток или после, точнее выразиться, в какой промежуток времени? Больше вопросов от меня не будет. Заранее благодарю Вас
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 23:08
Всегда пожалуйста:) После приёма других таблеток через 20-30 минут.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑