Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое исследование сделать?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гастрит, тонзиллит, варикоз
Здравствуйте, болит под челюстью, тянет в шею и ухо, все это с правой стороны только. Боли с февраля 2015 года. Плюс в руках и ногах слабость появилась на почве нерешенной проблемы, на узи видно было бы какое либо образование? Кисту? КТ делала, но без уонтрастного вещества. Может еще какое исследование сделать? Спасибо.
Категория: Стоматолог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалили зуб мудрости Удалили горизонтальный зуб мудрости 5 дней назад. За это время...
Опухает губа после периостомии Ровно год назад, в августе, обострился периодонтит,...
Сиалоаденит У меня к Вам вопрос. 5 марта мне была сделана резекция нижней челюсти...
Боль в челюсте с правой стороны У меня был не правильный прикус (дистальный). 3,5...
Нос не дышит, болт возле уха и воспалился глаз Посоветуйте что мне делать. У меня...
Пункция образования за ухом Год назад появилось уплотнение за ухом, шишка не болит,...
Отеки челюстной мышцы Опухла челюстная мышца с права. Боль при открытии закрытии рта....
Сложное удаление восьмого зуба 10 ноября с 19.00 до 20.30 мне удаляли зуб (восьмёрка),...
Болевые ощущения 2 недели назад начались болевые ощущения под челюстью слево и отдавало...
Зуб мудрости надрез, болит голова и челюсть Меня зовут Ксения мне 24 года, и я беременна...
Болят зубы когда сжимаю челюсть Помогите мне пожалуйста!!! Мне 12 все зубы уже вырваны....
Боль в нижней челюсти при открытии рта Ув. Доктор! У меня стала болеть челюсть с левой...
Отек после лечения зуба На правом шестом верхнем зубе образовался карман, сделали...
Удаление зуба мудрости, боли в челюсти Хочу проконсультироваться! Я 14 декабря 2013...
Болит внутри ухо, отдает в челюсть Очень болит ухо, отек. Я кормящая мама, ребенку...
Консультация по результатам МРТ В 2009 и 2014 я сделал МРТ головного мозга. Прошу...
Анализы на гепатит расшифровка Помогите, пожалуйста, разобраться. 3 года лечу ЖКТ,...
Неясный генез болей в горле Несколько дней назад появился белый налет на языке, слизь...
Лимфоузлы в паху увеличены Очень нужен ваш ответ! Скажите что может быть в паху с...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Для начала необходимо показаться врачам(хирургу либо терапевту, которые определят объём необходимых исследований и дополнительных консультаций.)
0
Ирина 2015-12-15 22:24
Спасибо. Я с февраля мес хожу по врачам ( кТ делала, узи делала, зубы удалила. Результата нет. На узи лимфоузлы до 1,5 см. На кТ ничего. Но кТ без контрасиного вещества. Может кТ не информативно без контраста? Или мрт лучше сделать? Боль отдает и в зубы и сустав височно челюстной. Физио делала не помогло
0
Осматривал ли вас онколог? Выполнялась ли пункция узлов?
0
Ирина 2015-12-16 08:10
Я была у гемотолога, она сказала, что их лимфоузлы не болят и сказала что можете сдать кровь на фибриноген и гдс, но я их не сдавала. Я прошла многих врачей (лор, невропотолог, стомат- хирург, мануалист, инфекционист) , про пила много лекарств, но боль не ушла. Вот и решила узнать, какое еще исследование можно сделать? Спасибо.
0
Какие конкретно заключения давали специалисты и их рекомендации? Рекомендую решить вопрос выполнения биопсии лимфоузлов.
0
Ирина 2015-12-16 22:41
Может перед тем как делать биопсию, сначала мрт сделать? Не все врачи считают что у меня они прощупываются. КТ лимфоузлов не показало. Заключения: хронич тонзиллит, хронич вэб- инфекция. Артрит вчс. На основании чего делают биопсию?
0
Когда выполнялось УЗИ? Когда КТ? Возможно они регрессировали на фоне лечения. В каком состоянии они сейчас? Возможно есть смысл выполнить повторно УЗИ и по результату определиться в целесообразности выполнения пункции лимфоузлов под контролем УЗИ. Щитовидная железа я так понимаю без патологии?
0
Ирина 2015-12-17 07:42
КТ выполнял ост в июне месяце, крайнее узи месяц назад, на котором их уже не увидели, после антибиотиков. Но потом вскочил герпес и они опять появились, герпес про лечила, но они еще не ушли. Может от них ухо тянуть? Может совсем и не в оимфоузлах дело. Я не знаю, вот и хотела сделать мрт. Так как не знаю от чего у меня ухо тянет и под челюстью болит, и во рту при сильном открытии. Зубы мудрости удалила, миндалины про мыла, к мануалисту хожу.
0
Ирина 2015-12-17 07:45
Мрт покажет проблему с мышцами, отек мышц? Спасибо.
0
Ирина 2015-12-17 07:56
У меня отек на щеке ощущается и под челюстью. Это может быть от лимфоузлов? Или от восп мышц?
0
Учитывая результаты КТ и последнего УЗИ, целесообразность выполнения МРТ рекомендую обсудить с хирургом-стоматологом.
0
Ирина 2015-12-20 10:08
Спасибо. Хирург - стоматолог меня осматривал, 2 зуба верхних 8-ки мне удалили (еще не прорезавшихся). По снимку нижняя 8-ка со стороны болезненных ощущений не дает основания ее удалять. Хотя боль в горле, начин с десны после 8ки. Другой врач предложил сделать капу для разно узки сустава. Но это дорого, а поможет или нет никто не обещает. Мрт покажет проблему с мышцами и отек? У меня ощущение отека на щеке еще. И как мне каж в ухо отдает из за височного сустава, так как он то же побаливает, но не щелкает и рот. Открываю.
0
Александра Григорьевна Волкова
стоматолог 2015-12-27 12:51
Здравствуйте! МРТ покажет проблемы с мышцами. Так что рекомендую сделать МРТ.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑