Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каким препаратом предохраняться?

Спрашивает: Светлана, руза
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 50 лет. Пью Анжелик-микро. Врач сказал, что беременность еще возможна, каким препаратом предохраняться от беременности? Препараты типа свечи во влагалище вызывают раздражение и неприятие такого контрацептива мужчиной, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли оставлять беременность Обнаружена беременность 4 недели. Это первая беременность....
Возможно так забеременеть? Добрый вечер, хотелось бы узнать, возможно ли забеременеть...
Прием гормональных Три месяца назад удалили матку (миома больших размеров) и яичник...
Последние месячные были 31 января Последние месячные были 31 января, предпоследние...
Гормональный препарат Анжелик при климаксе Мне 54года. Климакс начался в 50. Испытала...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
Постинор после месячных У меня был половой акт в презервативе в последний день месячных....
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Беременность и антибиотики Я 25 января попала в больницу с паратонзиллярным абцессом....
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-06 16:46
Здравствуйте. В Вашем случае - спираль или презерватив.
0
Платная консультация
Светлана 2017-05-06 16:50
Здравствуйте. Почему я не могу принимать противозачаточные препараты внутрь, если я пью Анжелик-микро? Или есть препараты, которые можно принимать только в день, когда будут интимные отношения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-06 16:52
Здравствуйте. Не можете. Потому что Анжелик - препарата ГОРМОНАЛЬНЫЙ и его НЕЛЬЗЯ сочетать с ГОРМОНАЛЬНЫМИ противозачаточными. А безвредных и адекватных средств, которые принял в день ПА и все - просто нет.
0
Платная консультация
Светлана 2017-05-06 16:57
Здравствуйте. А если ФСГ - 27, 37 может не стоит вообще предохраняться, если месячные были последние в январе?
0
Светлана 2017-05-06 17:19
Здравствуйте. А если ФСГ - 27, 37 может не стоит вообще предохраняться, если месячные были последние в январе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-06 17:21
При таком ФСГ очень вероятен климакс. Я не думаю, что Вы можете забеременеть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос