Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каким препаратом можно заменить тиреотом

Спрашивает: Варвара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, каким комбинированным препаратом возможно заменить препарат тиреотом.
Так как препарата Тиреотом в продаже нет, и заказать его в Европпе нельзя.
Перекупщики предложили Новотирал и тибон, но цена препарата заоблочная.
Так же не очень понимаю в дозировках, если Тз (препарат) комбинировать с Т4 (препаратом).
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно снизить дозировку Л-тироксина Подскажите, пожалуйста, как правильно...
Гипотиреоз. Беременность Пол Ж, возраст 30 лет, вес 50 кг, рост 160 см. В 2009 удалена...
Чем заменить препарат зенхейл Для базовой терапии принемаем препарат зенхейл 100 мкг...
Фотосенсибилизация В октябре 2012 года я прошла лечение радиоактивным йодом, с декабря...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-02 18:44
Здравствуйте ещё раз, Варвара.
Я уже отвечала Вам на этот вопрос, копирую сообщение "Вы можете принимать Трийодтиронин в дозировке 25 мкг + Эутирокс в дозировке 75 мкг".
Из какого Вы города? Тиреотом свободно продаётся в аптеках. Про "нельзя заказать в Европе" -- это уж и вовсе фантастика.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Варвара 2016-08-02 20:25
Добрый вечер.
Москва. В продаже, в аптеках, Тиреотома нет. Возможно заказывать Новотирал дозировка 7515; 10020.
Сориентируйте, переходить можно сразу, или постепенно? Я не нашла у нас эндокринолога, который бы пользовался в лечении препаратом с Т3. В связи с этим обращаюсь, через интернет.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-02 20:31
Переходить можно одномоментно.
Если будете брать Новотирал, то начинайте с дозировки 75/15.
Контрольная сдача анализов для коррекции дозировки -- через 4 недели после начала приёма нового препарата.
2
Варвара 2016-08-02 20:33
Благодарю.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-02 20:34
Здоровья и удачи Вам, Варвара.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑