Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Каким должны быть лечение лямблиоза

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 4, 5 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нам поставили диагноз: лямблиоз. Назначили лечение: неделю хофитол, затем неделю макмирор+хофитол, затем две недели лактофильтрум+хофитол. Я слышала, что при таком лечении мы совсем не защищаем печень, а макмирор очень токсичен. Вдобавок ко всему, я неправильно поняла врача и начала давать лактофильтрум вместе с приемом макмирора, а не после его окончания. На четвертый день у ребенка сильно начал болеть живот. Что делать? (. Заранее, большое спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе и подташнивание при приеме хофитола Моему ребенку после УЗИ поставили...
Запоры и боли в животе у ребенка Три года назад моему сыну (сейчас нам 4) поставили...
Метеоризм, дисбактериоз у грудничка 5 месяцев . Прошу Вашей помощи. Нашей малышке...
Переход на ив Мальчик, 1 мес и 6 дней, вес 4 475. 2 недели находимся на св (каждый...
Ребенок в 7 месяцев не прибавил в весе Сыну 7 месяцев. Были на приёме у педиатра,...
Энштейн барра и энрероккоковые инфекции Моему малышу 3 года, каждые две недели болеем...
Противозачаточные. Препараты замена У меня такой вопрос, уже 4года пью минизистон20фем,...
Антигистаминные препараты перед АКДС Подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку в 3...
Замена препарата салофальк Мне поставили диагноз: няк, дистальная форма, лечусь примерно...
Замена препаратов Объясните, пожалуйста, при прохождении курса гормона роста можно...
Кровотечение из носа, замена Аскорутина Сын, 2 года, частые кровотечения из носа....
Заменители достинекса Принимаю достинекс два года, сейчас дозировка 2тх2 раза в нед....
Замена препарата Можно ли конкор заменить на бисопролол? Заранее спасибо.
Замена препаратов Для лечения угревой сыпи врач назначил мне юнидокс солютаб и примадофилус....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия!

Да, у макмирора есть побочное действие, которое вы наблюдаете.
Поговорите с доктором насчет замены препарата.
А у вас обнаружили лямблиоз с помощью какого обследования?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-23 14:59
Сдавали анализ крови на антитела к лямблиям
0
Юлия, как я уже писала, лямблиоз лечится различными препаратами и замена вполне возможна в случае плохой переносимости.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑