Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каким должно быть ЭКГ для рукопашного боя

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Ритм регулярный, нормальное положение ЭОС, смещение ST вверх (II, aVF, v4), вниз (aVR), отклонение параметров QRS(II, III). Можно ли с таким ЭКГ заниматься рукопашным боем?
Теги: какая должна быть экг, какое должно быть экг, смещение st вверх v4 вниз avr
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ, ST вниз (aVR) Делали ЭКГ на комиссии для прохождения педагогической практики....
ЭКГ нарушения ритма Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ. Врач толком...
Расшифровка кардиограммы, смещение ST вверх (V4) Помогите пожалуйста расшифровать...
Сердечная недостаточность одышка В настоящее время жалобы на слабость одышку боль...
Экг должны ли госпитализировать Подскажите это заболевание ведет к стационару? Синусовый...
Расшифровать экг Мой ребенок ходит в спортивную секцию, на рукопашный бой. Сделали...
Беременность и нарушение процессов реполяризации Мне 28 лет, беременность 19.5 недель....
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ Здравствуйте, мне 21 год недавно проходил...
2-х камерный ЭКС Байкал Доктор! Подскажите пажалуйсто, почему может изменяться ЭКГ...
Аритмия Кардиолог Вчера проходил медицинскую комиссию для поступления в МВД, проблема...
Синусовый ритм Скажите, ритм синусовый неправельный с чсс 65-79. отклонение вправо....
Расшифровка ЭКГ, ускорение на фоне брадикардии Поступаю в ВВК. Недавно прошел ЭКГ....
Расшифровка ЭКГ, военное училище Можете вы сказать показания анализа ЭКГ и можно ли...
Колики в сердце Беспокоят колики в сердце. Мне 39 лет, вес примерно 75 кг. Давление...
Сердце бьется сильно, но не быстро Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую!...
Давящая боль в груди и за грудиной от нервов Мне 35 лет. В моменты эмоциональной нестабильности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-15 20:37
Здравствуйте. Вам необходимо выложить снимок самой ЭКГ, так как по описанию не вполне понятно. НО в Вашем возрасте вероятность патологической ЭКГ очень низкая. На всякий случай лучше выполнить ЭХО-КГ, там будут видны структуры сердца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос