Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие витамины нужны беременным?

Спрашивает: ольга, самарская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Субклинический гипотиреоз. Мастопатия. Холецистит. Гастрит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня субклинический гипотиреоз я пью эутирокс надо ли мне витамины с йодом пить еще я выпила 1 таблетку фемибиона и началась коричневая мазня. Комплексные витамины до 12 недель пить или после? И что пить на 7 неделе?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субклинический гипотиреоз У меня был повышен ттг. Принимала 100мкг эутирокса в течении...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Прием иода во время беременности Помогите пожалуйста разобраться, какую суточную норму...
СПКЯ, эндометриоз Прохожу обследование, уже как пол года не могу забеременеть. Поставили...
Йодомарин Мне назначили йодомарин при беременности. На него у меня появляется аллергия...
Как вылечить кисты на щитовидной железе. Очень прошу консультации. В левой доли щитовидной...
Тироксин при субклиническом гипотиреозе Уважаемый доктор! Скажите, обязательно ли...
Диагноз субклинический гипотириоз при беременности Подскажите пожалуйста. Поставили...
Витамины алфавит классик У меня гипотиреоз. Принимаю Тироксин-75 и Йодомарин 200....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-05 19:49
Здравствуйте, Ольга.

При беременности субклинический гипотиреоз не является противопоказанием к приёму препаратов йода.

В целом, подбором витаминов для беременных занимается профильный специалист -- врач-гинеколог, Вам нужно консультироваться именно у него. Тем более, что при беременности "началась коричневая мазня" -- повод для срочной консультации у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑