Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие у меня могут быть болезни

Спрашивает: Андрей, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, хотел уточнить заболел ли я при половом акте без контрацептива и по каким признакам можно выявить. Обычно после интимной связи не всегда принимал душ. Перед интимной связи принимал душ. Боюсь что "возможно" заболел. Спасибо вам за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 17 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интимная близость У нас с супругой обнаружили Гарднерелла Вагиналис, был назначен...
Через какое время нужно обследоваться? Если вчера случился незащищенный половой контакт,...
Как принимать азитромицин после незащищенного ПА? Как принимать азитромицин после...
Не знаю как жить с этими мыслями о болезни Стыдно рассказывать такую ситуацию. Чуть...
Частые болезни при подозрении на ВИЧ Помогите! С полового акта прошло 7 месяцев. Кровь...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...
Ветрянка, сыпь, зуд Я заболела ветрянкой. На улице лето и невероятно сильная жара,...
Гнойный лактационный Мастит 5 дней назад была операция по удалению гнойного лактационного...
Нужно ли делать пункцию? Более 9 лет страдаю хроническим панкреатитом. Обострения...
Странная сыпь и зуд кожи Месяц назад появился кожный зуд. Никакой аллергии или других...
Красное пятнышко на стволе члена После петтинга с девушкой через пару дней появилось...
Интимная связь Занимались с мужем сексом. В это время у него порвалась уздечка. Заметили...
Налилась грудь и болит ПМС должно было быть 7 мая, но как бы помазало два дня и все....
Болезни ЖКТ У меня стали появляться частые беспокойства в плане ЖКТ. Все началось...
Интимная связь Очень беспокоит ситуация с парнем У него во время возбуждения выходит...
2 дня назад принимал душ и оттянул кожу члена Принимал душ стянул кожу члена чтобы...
Можно ли принимать душ после операции на глазу Моей супруге сделали операцию на глазу...
Красные шелушавые пятна на попе У меня такая проблема, месяца три назад у меня на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-02-17 12:39
Здравствуйте!
Риски ИППП есть.
Сделайте
ПЦР на хронические урогенитальные инфекции через 3-4 Нед от контакта.
ИФА на сифилис гепатиты ВИЧ через 1 ,  3 , 6 мес и на ВИЧ через 9 и 12 мес
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос