Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие то толчки в грудной клетке

Спрашивает: роза, киров
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня какието толчки в грудной клетке, бывают и замирание в этот момент какойто резкий страх во всем теле, или например сердце стучит а патом провал и резкий толчек в грудную клетку, иногда бросает в жуткий страх что сердце останавливается, скажите пажалуйста что это может быть.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Толчки в груди Доктор, меня зовут Юрий, мне 22 года. У меня в последнее время появились...
Перебои в работе сердца, пульс перебоями Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста:...
Боли в грудной клетке, ускоренный ритм сердца Боли в грудной клетки в состоянии покоя...
Часто беспокоит работа сердца Иногда меня симптомы эти беспокоят раз-два в день, иногда...
Непонятные толчки в грудине Два года назад был сильный стресс после этого у началось...
Гипертрофия? Скажите пожалуйста, у меня уже как год, боль в грудине в верхней части,...
Начались резкие скачки давления Подскажите мне ответ на мой вопрос. Вдруг вчера ни...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....
Пульсация в грудной клетке Вчера вечером я почувствовал 3 толчка в груди, при каждом...
Спазмы в области грудной клетки при нагрузке Мне 40 лет, вес 90кг, рост 175, с недавнего...
Не могу понять что с организмом , мне 22 года и не могу понять что происходит с моим...
Сдавливает грудь Уже очень много лет, сначала очень редко, сейчас намного чаще раз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-23 22:51
Здравствуйте. Это экстрасистолия. Опасности нет. Попейте магнерот.
1
роза 2015-11-24 21:18
Спасибо за ответ, я прочитала в интернете про экстросистолы и там написано что некоторые например желудочковые это нехорошиий прогноз, стало немного страшновато и чувствовать я стала их както ярче, я пью сейчас панангин это ведь аналог магнерота?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-30 22:00
Здравствуйте. Это не опасно, опасно только при наличии ИБС. Да, это аналог.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑