Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие шансы забеременить?

Спрашивает: Катя, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Я месяц принимала Ярину. Потом был перерыв. Но не на 7дней, а на 8. Т. Е. следующую упаковку я начала пить на 9 день цикла. На 10 день был не защищенный ПА. И после 10 дня тоже были не защищенные ПА. Но с 9 дня таблетки принимала вовремя и не пропускала. Скажите, есть ли вероятность забеременить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть шан забеременить? Скажите пожалуйста 24 числа в 14.00 по узи фоликулометрии сказали...
Какие ОК лучше принимать? Подскажите мне, пожалуйста. Какие Оральные контрацептивы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-14 11:14
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Катя 2015-10-14 11:28
А вероятность большая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-14 11:34
Мы - не Госкомстат, извините, и точно никто Вам процент не скажет. Шанс есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑