Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие препараты принимать от нежелательной беременности

Спрашивает: Лена, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой незащищенный акт. Партнер не уверен в том, что о беременности можно не переживать. Сейчас 3й день после случившегося. Во время не сказал об этом. Менструация должна наступить в 28-30 числах месяца. Перерыв между менструациями 20-21 день. Лечащий гинеколог в отпуске. Связи сним нет. Смотрела на препараты от нежелательной беременности. Таблетки по Эскапел и Постинор. Что посоветуете, чтобы избежать абортов и нервной слежки за организмом. Мне 25 лет. Партнер постоянный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём гормонального препарата 7 лет принимала Линдинет 20. Всё очень устраивала. На...
Гормональный сбой, консультация гинеколога Менструация началась в 14 лет, нерегулярная...
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-26 09:53
Напишите в рубрику гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос