Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие препараты принимать?

Спрашивает: Артем, Казань
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, частичная делеция Y хромосомы по маркеру SY1192 назначали БАДы, а толку от них нет. Какие препараты принимать? Есть ли нормальные препараты которые могут помочь в этой проблеме? И можно ли это вылечить? Помогите пожалуйста. У жены все нормально обследовалась полностью.
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...
Месячные не идут нормально Я занимаюсь профессионально лыжным спортом, и видимо от...
Муж не может кончить Доктор! Мы с мужем живем вместе 5 лет и все было нормально. Мужу...
Какой препарат принимать при климаксе Подскажите пожалуйста какой препарат принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-18 10:53
С такими показателями вам нужно думать об ЭКО. Не тратьте время и деньги на другое лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑