Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие препараты пить?

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мы с супругой хотим завести детей. К сожалению у меня плохие показатели по спермограмме.
Подвижные и малоподвижные сперматозоиды около 45%
Сперматозоиды без патологий (нормальные) около 28%, до этого было 10% (Поднялись после того как вылечил уреаплазму)
Врач прописал мне для поднятия показателей:
Рибоксин (2,5 мес)
Тестаген (2 курса по 2 недели)
Витамин Е (2,5 мес пить)
Андродоз (2,5 мес пить)
Вопрос. Можно ли заменить Андродоз на другой какой нибудь препарат, например СпермоПлант или лучше его пить с такими показателями?
Категория: Уролог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Малоподвижность сперматозоидов Сделали мужу спермограмму. В основном все показатели...
Спермограмма, большой %деффектных сперматозоидов Помогите пожалуйста расшифровать...
Спермограмма до и после операции на варикоцеле Подскажите пожалуйста, есть ли существенные...
Воспалился гастрит Такая беда у меня случилась, проснулась сегодня в 2 часа ночи от...
Спермограма Помогите пожалуйста расшифровать анализ Количество эякулята 1,0 Цвет Специфический рН...
Как пить препарат димиа? Помогите разобраться как мне пить таблетки димиа. Этот препарат...
Хронический простатит Мне был поставлен диагноз хронический простатит, мне врач прописал...
Гипотиреоз и эутирокс Моему ребенку врач ставит гипотиреоз. Нам 9 мес.,но мы недоношенные....
Расшифровка спермограммы Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть с такими...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Мало сперматозоидов У меня такая проблема мало сперматозоидов, первый анализ до лечения...
Прием пидотимода Дочери 4 года. Были на приеме у иммунолога, он прописал ей пидотимод...
Выделения Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года....
Компульсивное переедание, дипрессия После смерти молодого человека не могу прийти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-02-09 19:48
Здравствуйте. Стрит придерживаться назначенной схемы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑