Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие препараты лучше

Спрашивает: Татьяна, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Высокий холестерин, повышенное СОЕ и С реактивный белок
Здравствуйте, скажите доктор, у меня нереальные боли в позвоночнике и ребрах - тянут. Уже полтора года, делали МРТ - сказали что просто остеохондроз, проходили противовоспалительные уже 3 курса, кучу курсов массажей - на время массажа помогает и потом по новой. Послали к ревматологу по причине повышенной мочевой кислоте в крови - сдали на ревматоидный фактор, С реактивный белок и снова пересдали мочевую Мочевая и ревматоидный фактор в норме оказались (и сколько потом пересдавала мочевую - в норме), С реактивный повышен - но у меня повышен холестерин поэтому думают что из-за него. В итоге опять массаж - противовоспалительные и миорелаксанты + для кровообращения и самое главное назначила доктор пить терафлекс 3 месяца по 2 таблетки в день. Я почитала за мукосат - многие его рекомендуют - спросила у доктора, она сказала что да лучше инъекции и назначила мукосат по 2 мл через день глубоко (20 инъекций на 40 дней). Я думаю что лучше из них все же будет? Чему вы отдаете предпочтения? Просто смотрю что в терафлексе 200 мг хондроитина сульфата, а в терафлексе 400 мг хондроитина сульфата и + 500 мг D глюкозомина - т. е. по идее он эффективнее т. к. больше действующего вещества и + есть глюкозамин. Скажите что из этих препаратов лучше на ваш взгляд? И я переживаю что буду ехать на море, а перевозить все же ампулы с мукосатом не опасно?
Категория: Ревматолог
Добавлен: 5 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Холецистит, застой желчи, сладж в пузыре Болею 3 года. Боль в правом подреберье, желчь...
Головные боли и расшифровка РЭГ Мне 29 лет и меня периодически беспокоят головные...
Нужна ли срочна консультация ревматолога очно? Неделю назад обратилась к неврологу...
Повышен АСЛ-О Помогите расшифровать биохимический анализ крови. Холестерин - 4,11 Триглецериды...
Сильно болят суставы Вот уде более месяца очень сильно болят все суставы. Прием НПВС...
Очень плохо! Помогите! Доктор! У меня уже около 4 х недель болит ужасно затылок, такое...
Приём аспаркама и магвита Уважаемый доктор! Я страдаю частой наджелудочковой экстрасистолией,...
Что колят под яички при лечении простатита Доктор! У меня простатит (визикулит). Проходил...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Можно ли принемать совмесно препораты? Подскажите пожалуйста можно ли принимать совместно...
Боль в ухе. Не по части отоларинголога Доктор! Беспокоила боль в глубине где-то уха....
Можно ли принимать ОК при мигренях с аурой Подскажите, пожалуйста, в течении последних...
Нужно ли носить шину? Олег Игоревич! Помогите прояснить ситуацию! В 2 месяца моему...
Курс препарата Неовир Мой гинеколог для поднятия иммунитета и устранения вируса папилломы...
Инъекция под яички У меня простатит(визикулит) Был на приеме у уролога. Назначил курс...
Дексаметазон У мамы рак шейки матки 4гр 4 ст. Из онкоцентра без лечения(сказали поздно)...
Упало давление после массажа Доктор. Мне 32 года, кормлю грудью ребёнку 1 г. 3 мес....
Наличие Хеликобактерии У меня начали беспокоить боли в желудке, прошла ФГДС, тест...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Половникова Оксана Андреевна
ревматолог 2018-11-22 09:04
Здравствуйте,
извините за не быстрый ответ,

Как ваше самочувствие на сегодня.

Опишите подробнее боль в грудном отделе позвоночника, при нагрузке, ближе к вечеру. Или она возникает в утренние часы, бывает ли боль ночью, после НПВП (противовоспалительные) облегчение наступает, но оно временное, а если поделать упражения (понаклоняться. В бок потянуться- боль уменьшается или усиливается).
Анализы что сдавали по возможности сфотографируйте.
Другие суставы не беспокоят?
есть ли у вас или ваших кровных родственников (псориаз), бывают ли у вас диареи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос