Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие последствия ожидать от приема постинора, а затем женале?

Спрашивает: Мария, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад, в субботу 24.0 был незащищенный половой акт. Я выпила постинор. В следуюущую субботу 31.10 у меня начались кровянистые выделения, как месячные (на 3 дня раньше чем положено). случился еще один половой акт в этот день. Я выпила женале. Каких последствий теперь ожидать? Что теперь делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать Постинор? Я выпила Постинор после незащищенного полового акта,...
Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-22 00:08
Есть вероятность сбоя менструального цикла. Через 10-14 дней отпишитесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос