Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие ОК лучше принимать?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Какие Оральные контрацептивы лучше принимать, для того, чтобы после их отмены увеличились шансы на беременность? Прошло 9 месяцев с начала попыток, всё безуспешно. Врачи говорят прийти после года. Я считаю, что за 3 месяца мало что изменится. Мне 18 лет. Раньше я принимала Линденет 20 с целью предохранения от нежелательной беременности. Он мне подошёл, не было никаких побочных эффектов. А вот какие ОК лучше принимать для увеличения шансов наступления беременности после отмены ОК? Всё таки хочется послушать опытного специалиста, а не недостоверную информацию из Интернета. Спасибо
Теги: какие ок лучше после замершей беременности, какие ок лучше пить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка или побочный эффект Помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла....
Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Не пришла менструация после отмены регулона Доброго времени суток! Полгода назад перенесла...
Задержка после визанны Елена Викторовна! 16,10,2014 у меня была лапароскопическая...
ВПР: экзэнцефалия, акрания 28.08.14 на сроке 11 нед 5 дн при 1-ом скрининге плоду...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...
Отмена утрожестана во время беременности Подскажите пожалуйста, я принимала утрожестан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 11:46
Здравствуйте! Вам правильно говорят-у Вас еще впереди 3 месяца. Можно говорить о проблемах в паре, если беременность не наступает год. Но Ваше право-можете начать ОК. Принимать их нужно будет 3-6 месяцев. Какие ОК-абсолютно все равно. Такой эффект наблюдается у всех ОК. Можете Принимать Линдинет 20, если он Вам подходил
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑