Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие действия препринять

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: нервные тики периодически...
Ребенок пришел из школы и сказал, что больно дотрагиваться до переносицы. Бежал мальчик ему на встречу и ударил его лбом по переносице

Категория: Детский хирург
Добавлен: 27 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на переносице, атерома, онкология Шишка сбоку переносицы образовалась месяца...
Шрам на переносице канавкой 11-летний сын сильно ударился, в результате перелом носа...
Опухоль на переносице У моей дочери опухоль на переносице с каналом, из которого периодически...
Гребень у ребенка от родничка до переносицы Мой вопрос касается ребенка,10 месяцев....
Фимоз у мальчиков Моему сыну 9 месяцев, на плановых осмотрах хирургов всё было в порядке,...
Шрам на переносице Дней назад, ребенок упал на улице об деревянный бордюр песочницы,...
Ребенок рассек переносицу Ребенок 1 год упал и стукнулся переносицей об игрушку? Рассек...
Рвота после ушиба переносицы Мой сын в садике стукнулся переносицей о край стола,...
Перекрут гадатида Посоветуйте пожалуйста. Моему ребенку сделали операцию по удалению...
Опухла переносица после укуса комара Вечером купались комар или мошка укусили лоб...
Шишка костная на переносице У моей дочки шишка на переносице ближе к глазу костная,...
Фимоз Моему сыну 10 месяцев. Когда мы были на приеме у хирурга в 1,5 месяца, врач...
Вена на переносице У моего ребенка (5 месяцев) с самого рождения видна венка на переносице....
Шишечка на переносице Очень переживаю, здравствуйте доктор! Моей доченьке 1,5 месяца,...
Болит переносица при нажатии У меня такой вопрос: 6 дней назад получил пару ударов...
Припухлость в районе переносицы Моему ребенку 2 года. Сегодня утром он проснулся с...
Алоэ и В6 Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-27 18:11
Обратится в стационар, сделать рентген на предмет наличия перелома + консультация челюсно-лицевого хирурга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑