Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие анализы сдать и к какому специалисту обратиться?

Спрашивает: Марина Пантюхова, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: -
Здравствуйте! В общественном туалете пришлось подмыться из текущей струйки унитаза (но он был чист), очень боюсь инфекцией, а также заразить мужа! Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться в поликлинике (гинеколог, уролог, венеролог) и конкретно какие анализы сдать?
ВАЖНО, что на 4й день (в 3 утра) после этой ситуации, а также посещения гинеколога возник цистит: (неприятные ощущения(тянущие, как крапивница) + РЕЗЬ и кровь в конце(после) процесса мочеиспускания. Тут экстренно пришлось принять монурал, все исчезло после.
Но легкая резь на 2й день остается, но без боли и крови в моче. Не знаю, может это и вовсе совпадение и одно с другим не связано. Посоветуйте какие анализы сдать и к какому специалисту обратиться (гинеколог, уролог)?
Большое спасибо за советы. С Уважением, Марина.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...
Инфекции от воды из общественного унитаза В общественном туалете пришлось подмыться...
Задержка 10 дней, тесты отриц. Не предохраняемся С мужем живем наживую, не предохраняемся,...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Внезапно пропала менструация Первые месячные у меня начались в 12,5 лет, на протяжении...
Коричневые выделения + задержка, день цикла Опишу свою ситуацию, последняя менструация...
Полнота, раздрожительность, психоз, нарушение сна 29 декабря 2011 года я родила второго...
Больше года не могу забеременеть Я уже больше года не предохраняюсь со своим парнем...
Выделения из влагалища с запахом и сильным зудом Мне 14, я уже не девственница, последнее...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 14:13
Сдайте общий анализ мочи, а также мазок у гинеколога, если будут изменения дальше будете обследоваться.
0
Марина Пантюхова 2016-07-31 15:21
Большое спасибо за отклик Василий Васильевич! Но меня все же интересует конкретно,
основываясь на Ваш огромный опыт, какие инфекции или грибки могли проникнуть через этот опрометчивый поступок ко мне в во влагалище. ("В общественном туалете пришлось подмыться из текущей струйки унитаза)
С уважением, Марина.
0
Марина Пантюхова 2016-08-08 16:42
Здравствуйте, какова вероятность зачатия на 2-й день кровянистых выделений (это мазня красного цвета, а прежде, 3 месяца назад она была коричневого цвета). Это 2-й день мазни, а основные месячные начнутся через 3-4 дня и продлятся 3 дня (так у меня уже 1 год). Какова вероятность зачатия ва этот день, если я промыла долго струей в ванной. При этой ситуации следует выпить экстренно таблетку? С Уважением, Марина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-08 17:32
Если па произошёл за 3-4 дня до месячных при регулярном цикле, вероятность беременности низкая.
0
Марина Пантюхова 2016-08-08 19:10
Спасибо, Василий Васильевич!
Еще: презерватив порвался во время па, а кусок явно остался в матке, т. к. раскололся на кусок, при этом я вымыла сперму напором душа. Как мне быть в этой ситуации?
Отторгнется ли он сам или осмотр у гениколога и она решит эту ситуацию? Спасибо большое за ваше участие.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 12:40
В матку он попасть точно не сможет. Если не вышел необходимо обратится к доктору.
0
Марина Пантюхова 2016-08-09 14:04
Спасибо большое за консультацию.
0
Марина Пантюхова 2016-08-10 07:49
Василий Васильевич, здравствуйте! Сейчас начались месячные, есть ли смысл идти и осматриваться к гинекологу на счет кусочка презерватива внутри влагалища? Ждет ли это?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 10:03
Обратитесь после месячных. Возможно он выйдет с месячными.
0
Марина Пантюхова 2016-08-30 19:25
Добрый вечер! Могут ли признаки беременности проявляться как слегка тянущие боли (матку) внизу живота, но не месячные? Или на 1-ой неделе беременность никак не проявляется и не проверяется никакими тестами? Или все же тест покажет? Спасибо большое за ответ. С Уважением, Марина.
0
Марина Пантюхова 2016-08-31 12:23
Спасибо. Еще вопрос, есть ли вероятность зачатия если перед менструацией был незащищенный половой акт, далее пошли полноценные месячные, а сперматозойды "спрятались" и проявили себя после месячных и тем самым наступила беременность? Такое "чудо" бывает ли в практике?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 13:58
Здравствуйте. Марина, по-моему, я Вам уже отвечала. Не пишите глупости. Если пришла менструация, Вы не беременны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑