Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какая возможность забеременить принемая таблетки трилегол

Спрашивает: наталья, уйск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста я принемаю таблетки трилегол 5 месяцев после аборта две недели назат у меня были месячные как обычно я и сейчас принемаю таблетки но проблема в том что у меня три дня болят груди как перед месячными или при беременности заранее спосибо вам за ваш ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Не защищённый ПА В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-02 14:45
Беременность возможна если неправильно принимали трирегол или было расстройство стула, рвота после приема препарата, Иначе надо поменять препарат после консультации гинеколога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос